Barbàra - Premium Bio-Olivenöl Extra Vergine

Azienda Agricola Barbàra - Die Ursprünge seit 1903

Seit drei Generationen ist meine Familie fest in der Gegend von Trapani auf Sizilien verwurzelt und die Verbindung mit dem Land war schon immer natürlich und untrennbar. Genau wie die natürliche Evolution haben mein Vater Giuseppe, ich (Francesco) und mein Bruder Salvatore beschlossen, ein Leben zu führen, in dem wir uns um die Erde, ihre Rituale, Zeit und Ethik kümmern.

Der Bauernhof Barbàra produziert seit drei Generationen hochwertige Produkte wie natives Olivenöl extra, Weintrauben, gelbe Melonen und eine Vielzahl von Getreidesorten, darunter grüne, rote und graue Linsen, Kichererbsen und Weizen.

Leidenschaft für die Erde

Das Agrarunternehmen Barbàra produziert seit drei Generationen hochwertige Produkte wie natives Olivenöl extra, Weintrauben, gelbe Melonen und Getreide wie grüne, rote und graue Linsen, Kichererbsen und Weizen.

Das Unternehmen verpackte unser Bio-Olivenöl extra vergine zum ersten Mal im Jahr 2000 und begann mit einer einzigen Linie namens „Barbàra DOP Valli Trapanesi“ . Das DOP ist eine Zertifizierung, die die Qualität und Herkunft des Produkts bestätigt. Die „Barbàra DOP Valli Trapanesi“ stammt aus drei Olivensorten „Biancolilla“, „Cerasuola“ und „Nocellara“, also den drei einheimischen Sorten der Trapani-Region. Diese Arten unterscheiden sich völlig voneinander. Tatsächlich entsteht aus der Biancolilla ein sehr leichtes Öl, das für Fischgerichte geeignet ist, aus der Cerasuola entsteht ein mittelfruchtiges Öl, das für alle Arten von Gerichten geeignet ist, und schließlich ergibt die Nocellara ein Öl mit eine intensive Fruchtigkeit, ideal zum Würzen sehr kräftiger Gerichte wie Wildsuppen und Eintöpfe.

Dank der Beharrlichkeit und der Liebe zu seiner Arbeit und seinen Bio-Olivenölen extra vergine etablierte sich das Unternehmen Barbàra schnell auf nationaler und internationaler Ebene und entschied sich daher für die Erweiterung der Formatpalette.

Neben Flaschen werden auch Bag-in-Boxen verpackt , praktische und nützliche Beutel, in denen die Qualität länger erhalten bleibt. Im Jahr 2017 wurde die Produktion von Bio-Linsen und Kichererbsen auf den Markt gebracht, ein frisches, kleines und echtes Produkt mit sehr kurzen Garzeiten, das nicht eingeweicht werden muss!

ENTDECKEN SIE UNSERE PRODUKTE
Unsere sizilianischen Bio-Olivenöle extra vergine

EXTRA NATIVES OLIVENÖL G.U. VALLI TRAPANESI
Die Herstellung einer Cuvée mit 80 % unserer Sorte „Cerasuola“ , 10 % „Biancolilla“ und 10 % „Nocellara“ führt zur königlichen Sorte „Sua Maestà“ , „Olio“. „Barbara DOP BIO“ , das Flaggschiffprodukt unseres Sortiments. Die Oliven werden von Hand geerntet und direkt anschließend innerhalb von acht Stunden kalt gepresst. Die Ernte erfolgt im November, wenn die Oliven ihre volle Reife erreicht haben. Eine Olivenölsorte, die für alle Gerichte geeignet ist, bei denen die Exzellenz an sich am besten in Gerichten mit rotem oder weißem Fleisch oder mit gegrilltem Fisch zum Ausdruck kommt.

68/ha HEKTAR | 10.000 OLIVENBÄUME | 30/t. SAMMLUNG | Oktober ERNTE

BIO-OLIVENÖLE EINZELNER SORTE

Diese Produkte werden hauptsächlich aus in Westsizilien weit verbreiteten Sorten gewonnen , Sorten, die das „DOP Valli Trapanesi“ charakterisieren, und von uns in Reinheit abgefüllt, um die organoleptischen Eigenschaften der einzelnen Sorten herauszukristallisieren . Daraus leiten sich die Monosorten Cerasuola, Nocellara und Biancollilla ab.

DIE AROMEN
Unsere Aromen entstehen durch die Mischung unseres Cerasuola- Öls mit den besten Zitrusfrüchten und Gewürzen aus Westsizilien : Bio-Cerasuola -Öl , gemischt mit Zitronensaft oder -mark , mit Orangenmark und mit Chilipfeffer verleiht Salaten den richtigen Geschmack und gegrillter Fisch oder Fleisch. Der unverwechselbare Duft von Oliven, gemischt mit Zitrusfrüchten und Gewürzen, umschließt in unseren Aromen den erhabenen Geschmack der sizilianischen Sonne und des Landes.

AWARDS NEW YORK (USA)
NYIOOC World Olive Oil Competition
Die besten Olivenöle der Welt
❝Beste Olivenöle❞ 100 % ITALIENISCH

SILVER AWARDS
BARBÀRA Cerasuola Bio-Olivenöl extra vergine

Wir sind sehr stolz darauf, dass unser Cerasuola beim Internationalen Wettbewerb für natives Olivenöl extra 2020 in New York mit dem prestigeträchtigen Silberpreis ausgezeichnet wurde . Geschätzt für seinen gut strukturierten Geschmack, der es zu einem einzigartigen EVOO macht.

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